陆良县民政局成立法制审核委员会

  • 县民政局
  • 2021-08-24 15:45

全面贯彻党的十九大、习近平总书记考察云南重要讲话精神,着力推进民政行政执法透明、规范、合法、公正,不断健全执法制度、完善执法程序、创新执法方式、加强执法监督,全面提高执法效能,推动形成权责统一、权威高效的民政行政执法体系和职责明确、运转规范的治理体系,更好服务保障全县民政工作发展。经县民政局党组研究决定,成立陆良县民政局法制审核委员会。成员如下:

任:张县民政局党组书记、局长

副主任:陈吉林 县民政局党组成员、副局长

赵外坤 县民政局党组成员、副局长

曹彦洪 县民政局副局长

员:王 县民政局党组成员、局办公室主任

杜彩高 县民政局党组成员、社会救助科科长

石贵荣 县民政局法律顾问

县民政局法制审核委员会下设办公室在局办公室,陈吉林任办公室主任,办公室负责法制审核委员会日常事务。法制审核委员负责对陆良县民政领域重大行政处罚、行政许可、行政强制、行政检查、行政执法机关认定的重大执法决定以及法律、法规、规章规定的其他重大执法决定进行法制审核,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进严格规范公正文明执法。

如有人员变动,根据职务自行递补,不再另行发文。

陆良县民政局

202185