关于举行《陆良县养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会的公告

  • 陆良县人民政府
  • 2018-07-06 15:55

陆良县农业局关于举行《陆良县养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会的公告

(第1号)

为了推行重大决策听证制度,进一步规范重大决策行为,完善科学、民主、依法决策机制,提高决策的透明度和公众参与度,使决策充分体现人民群众的意志和利益,根据陆良县人民政府关于推行重大决策听证制度的要求,陆良县农业局决定举行《陆良县养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

根据《陆良县人民政府关于印发陆良县人民政府重大行政决策程序规定的通知》(陆政发【201741号)等相关要求,将组织实施《陆良县养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》的听证会议,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会定于2018716日(星期一下午14:30)在陆良县农业局一楼小会议室举行。

三、听证代表和旁听人

(一)听证代表

本次听证会听证代表名额确定为17人,具体名额分配如下:

1.凡在本县居住或者工作且年满18周岁的公民,与规模化养殖场建设有关的利害关系人代表10人;

2. 本县人大代表2人;

3. 本县政协委员2人;

4. 水产养殖相关专业技术人员代表2人;

5. 法律顾问及法律工作者1人。

上述1项的听证代表由公民、法人或者其他组织向听证机关提出申请,申请人或者被推荐人超过预定听证代表人数的,由听证机关采取随机选取的方式产生;2345项的听证代表由听证机关邀请产生。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为4人,在申请作为听证代表而未被选取的人员中确定。

四、听证代表申请人报名时间及地点

请听证代表申请人于201876日至710日,到陆良县农业局水产站办公室报名。

地址:陆良县中枢镇爨乡路177号(陆良县畜牧局二楼县水产站办公室)

联系人:李树涵(手机:17708747131)、付浩霞(手机:15912065928)。

电话(传真):0874-6267586

电子邮箱:2079431656@qq.com

五、听证会参会通知

陆良县农业局将于2018711日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在云南省人民政府重大决策听证网站(http://ygzf.yn.gov.cn/tingzheng)和陆良县人民政府网站(http://www.ll.yn.gov.cn)发布第2号公告,公布听证会的具体时间、地点和听证主持人、决策发言人、听证监察人、听证代表等听证会参会人员名单,并将有关听证材料送达听证代表。

附件:1.《陆良县养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(点击下载)

2.《陆良县养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》听证会报名表(点击下载)

陆良县农业局

201876