县行政审批局召开陆良县智锴娱乐会所场所设立审批听证会

  • 陆良县人民政府
  • 2020-09-15 15:27

2020年9月11日在陆良县行政审批局召开了陆良县智锴娱乐会所场所设立审批听证会。

陆良县智锴娱乐会所位于陆良县晴岚街南润枫景二期,于2020年7月22日向我局提交申请材料并上传到业务办理平台,我局依法进行实地勘察,在陆良县人民政府门户网站、我局公告栏、经营场所公示后举行本次听证会。

听证会严格按照听证程序和规定,审查人员首先对申请单位、利害关系人的身份进行核对,由县行政审批局法规科告知相关的权利和义务,并宣布了此次听证会的事由和听证纪律;其次,行政许可审查人员对陆良县智锴娱乐会所申请审批事项进行陈述;环保、文旅、住建、公安等相关与会人员分别就各自的权益或职能对申请单位设立该场所各抒己见,踊跃发表了意见和建议。听证会听取了申请人和利害关系人的意见,县行政审批局将结合听证代表所提出的意见和建议进行充分论证后做出行政许可决定。

此次听证会,为经营者和利害关系人提供了公平、公正、公开交流的平台,保障了人民群众的知情权、参与权和监督权,是完善行政审批制约监督机制的重要之举。听证会的举办进一步推进了审批程序的标准化、公开化、透明化,进一步促进规范娱乐场所经营行为,更好地服务人民群众。

陆良县政务服务管理局