陆良县第十七届人民政府召开第四十五次(2021年第2次)常务会议

  • 陆良县人民政府
  • 2021-01-27 17:02

1月25日晚,陆良县委副书记、县长张勤勇主持召开第十七届人民政府第四十五次(2021年第2次)常务会议。

会议听取并审议了卫龙食品西南总部基地项目有关事项、年产5万吨高端锂电铜箔项目有关事项、乐禾食品(陆良)科技产业园项目有关事项、陆良县同乐市场片区改造提升项目。

会议要求,各有关部门要着眼长远,持续优化营商环境,全面提升服务水平,结合陆良实际,科学、合理规划产业布局,积极引进优质项目,助推陆良经济社会高质量跨越发展;要积极谋划项目前期工作,认真研究,不断完善项目协议内容,明确各方权责,切实维护合作双方的利益;要加强沟通协调,积极对接,力争项目早日建成投产,带动周边群众就业;要全力以赴推进同乐市场片区城市综合体项目建设,严格按照规划设计,加大项目推进力度,力争将其打造成为陆良县地标性建筑,不断满足人民群众对美好生活的需求,切实增强群众满意度、幸福感。

县委常委、常务副县长梁乔陆,副县长余涓、钱德金、高芳、史红祥、周金辉出席会议,县人大常委会副主任程星鈜、县政协副主席太文华列席会议。