县水务局积极参加县级“安全生产月”宣传活动

  • 陆良县人民政府
  • 2020-06-18 18:11

6月16日,陆良县水务局积极参加全县在爨文化广场组织开展的全国第十九个“安全生产月”宣传咨询活动,县水务局由局领导班子带领安全科、水政执法分队、农水科等相关人员参加活动。

活动现场,县水务局工作人员对群众进行了“消除事故隐患、筑牢安全防线”、水法律法规、水库大坝安全管理条例、曲靖市南盘江管理办法、节水常识等知识的宣传。当天共发放宣传资料600余份,制作水利安全生产宣传展版3幅,安全生产电子横幅1条,向广大人民群众进行了水务安全生产知识宣传。

为确保今年的活动收到实效,我局根据省、市、县文件精神和要求,狠抓水务安全生产执法和治理行动,以宣传活动促进执法、治理行动不断深入,进一步加大对安全生产工作和隐患排查的力度,切实做到全面、细致、深入、彻底、不留死角。

通讯员:(陆良县水务局肖玉萍袁萧云)