县住房和城乡建设局2019年度行政执法总体情况公示

  • 陆良县人民政府
  • 2020-02-27 16:51

根据《云南省行政执法公示办法》,现将陆良县住房和城乡建设局2019年度行政执法和行政执法监督有关情况公示如下:

一、行政执法机构和人员基本情况

陆良县住房和城乡建设局为法定(或授权、委托)行政执法部门,共有行政执法主体1个,执法人员61人。

二、2019年度行政执法统计年报

2019年度行政许可实施情况统计表

行政许可实施数量(宗)

申请数量

受理数量

许可数量

不予许可数量

撤销许可数量

78

78

78

0

0

说明:1.“申请数量”的统计范围为统计年度11日至1231期间许可机关收到当事人许可申请的数量;

2.“受理数量”、“许可数量”、“不予许可数量”、“撤销许可数量”的统计范围为统计年11日至1231日期间许可机关作出受理决定、许可决定、不予许可决定和撤销许可决定的数量。

2019年度行政检查及其他行政执法行为实施情况统计表

行政征收

行政检查

行政裁决

行政给付

行政奖励

其他行政执法行为

次数

征收总金额(万元)

次数

次数

涉及金额

(万元)

次数

给付总金额(万元)

次数

奖励总金额(万元)

宗数

0

0

160

0

0

0

0

0

0

0

说明:1.“行政征收次数”的统计范围为统计年11日至1231期间征收完毕的数量;

2.“行政检查次数”的统计范围为统计年11日至1231日期间开展行政检查的次数。检查1个检查对象,有完整、详细的检查记录,计为检查1次。无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录等其他行政执法行为的,均不计为检查次数;

3.“行政裁决次数”、“行政确认次数”、“行政奖励次数”的统计范围为统计年11日至1231日期间作出行政裁决、行政确认、行政奖励决定的数量;

4.“行政给付次数”的统计范围为统计年11日至1231期间给付完毕的数量;

5.“其他行政执法行为”的统计范围为统计年11日至1231期间完成的宗数。

三、2019年度各类行政执法的基本情况

1.行政许可案件办理情况

2019 年,陆良县住房和城乡建设局办理行政许可78件。

2.行政执法监督情况

1法制审核。2019 ,陆良县住房和城乡建设局法制审核重大行政许可案件0;

2案件评查。2019, 陆良县住房和城乡建设局评查行政许可案件0;

3受理行政执法投诉举报情况。2019, 陆良县住房和城乡建设局受理行政执法投诉举报案件0件。

陆良县住房和城乡建设局