陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会四次会议第10号提案的答复函(陆住建函〔2020〕20号)

  • 陆良县人民政府
  • 2020-08-24 16:48

邢玉东委员:

你提出的《尽快整修紫溪西街到少林大道之间的土路,切实提升城乡人居环境的建议》已收悉,按照县政府和县政协的要求,经陆良县住房和城乡建设局深入调查研究和认真办理,现将办理情况答复如下:

此路段是连接县城西片区的重要通道,为加快西片区的发展、畅通交通组织,紫溪西路(曲陆高速公路-青江路)市政道路作为2016年的重点市政项目,在完成了项目的招投标工作后,前期完成了青江路-爨乡大道段的道路施工,并投入了使用。因爨乡大道段--曲陆高速段项目所占用土地征收问题还未落实好,征地资金困难,导致项目的推进受阻,只有待县里土地收储后,继续实施剩余路段的施工,以方便人们的日常出行。

特此函达。

陆良县住房和城乡建设局  

2020628