大莫古镇麻舍所林光互补建设项目土地征收启动公告(陆良县人民政府公告第1号)

  • 陆良县人民政府
  • 2020-07-30 16:14

1

根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,结合陆良县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城市规划、专项规划、土地利用年度计划和公共利益的需求,现将拟征收土地有关事项告知如下:

一、征收目的

本次拟征收土地用于陆良县大莫古镇麻舍所林光互补建设项目,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定法律规定,为公共利益的需要可以征收土地情形。

二、征收土地范围、面积、用途

位置范围:陆良县大莫古镇麻舍所村第三村民小组,详见拟征地示意图。

征收面积:0.2558公顷

用途:能源用地

三、开展现状调查的安排

拟定于2020730日至202083日由陆良县自然资源局组织有关部门进行现状调查和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地对土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行清点确认。

四、有关事项

自公告发布之日起,任何单位及个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

特此公告。

附件:陆良县大莫古镇麻舍所林光互补建设项目拟征地示意图(点击下载)

陆良县人民政府

2020729