中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县三年行动督导组到召夸镇督查工作

发布时间:2022-08-05 10:31 来源:召夸镇人民政府 作者:召夸镇人民政府 浏览次数:377

7月29日,陆良县人大常委会原副主任高海荣率县三年行动督导组到召夸镇督查“奋进新征程 推动新跨越”三年行动工作开展情况。

督导组全面详细了解了召夸镇三年行动各项工作落实推进情况,并就工作推进中的不足和问题提出了整改意见和建议。

督导组要求,要找准定位抓落实,聚焦陆良“两区一基地”建设,锚定目标,精准发力,着力将召夸建设成为“绿色农业区域种植基地”“工业循环经济强镇”“特色商贸物流小镇”,切实做足陆良发展的召夸篇章;要压实责任抓落实,结合召夸实际,按照“任务项目化、项目清单化、清单具体化”要求,不断优化工作运行体系,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;要完善机制抓落实,严格按照“一周一调度、半月一研判、一月一督办、一季一考评”,坚持和完善镇党政领导、站所挂钩联系村(社区)包保责任制,确保“三年行动”任务有人领、工作有人抓、落实有人促、结果有人考;要强化督查抓落实,全面落实大督查机制,推动作风转变、倒逼各项工作落实。