中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

12340来电,请您为平安陆良代言!

发布时间:2022-07-07 15:04 来源:县融媒体中心 作者: 浏览次数:5930

全县广大党员干部群众、社会各界人士:

如果您接到云南省群众安全感满意度调查测评电话12340或0871-12340的来电,请您耐心接听,认真作答,正确评价陆良县近年来取得的成效,为陆良代言、为陆良喝彩。

平安是和谐的基础,平安是发展的前提,平安是人民的福祉,平安是最大的效益,和谐是最美的音符。衷心感谢您多年来对平安陆良建设工作的关心和支持!您对美好生活的向往,就是我们矢志不渝的奋斗目标!

近年来,在陆良县委、县政府的正确领导下,在全县广大人民群众的共同参与、大力支持下,平安陆良建设取得明显成效。扫黑除恶成效显著,社会治安明显好转,行业领域生产经营环境持续改善,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强。这些成绩的取得,离不开您及您家人的支持和参与。为建设更高水平的平安陆良,动员广大人民群众参与平安建设,共享平安建设成果,实现共建共治共享。

我们倡议:

您是家庭的一员,请与您的家人携手起来,做好安全防范,夫妻和睦、尊老爱幼,共创平安家庭。

您是单位的一员,请与您的同事携手起来,爱岗敬业、尚德务实、奋发超越,共创平安单位。

您是村(组)的一员,请您与邻里携起手来,积极参与邻里守望、邻里互助、义务巡逻等群防群治活动,共创平安村(组)。

您是社会的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、见义勇为,传播平安和谐理念,与全县人民携手起来,共创平安陆良。

尊敬的父老乡亲,赠人玫瑰,手留余香。您的人生将因有对社会、对他人、对家乡的贡献而更加丰富多彩。涓涓细流、汇聚成海,平安陆良将因有您我他的参与和支持而更加和谐稳定!

尊敬的父老乡亲,让我们携手起来,把热爱家乡的拳拳之心,期盼平安的殷殷之情,化作“平安陆良”、“法治陆良”建设的实际行动,从小事做起,从现在做起,增强平安陆良建设聚合力,画好平安陆良同心圆,手拉手参与平安建设,心连心共建平安陆良!你给力我给力,平安陆良齐努力;你添彩我添彩,平安陆良更精彩!

尊敬的父老乡亲,平安和谐同梦,社会治理同行!人人都是陆良形象,事事关乎陆良发展;人人都说家乡好,家乡才会真的好!你为平安出一份力,平安为你添一份福!真诚期待您为推进市域社会治理现代化、建设更高水平平安陆良贡献自己的一份力量!