中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月21日 星期五 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

市民政局联合陆良浩翔驾校到双官小学开展爱心助学捐赠活动

发布时间:2021-09-09 10:36 来源:小百户镇 作者: 浏览次数:1448

     98日,曲靖市民政局办公室联合陆良浩翔驾校到小百户镇双官小学开展“助力童心圆梦”爱心助学捐赠活动。

     活动现场,孩子们为前来捐赠的人员戴上鲜艳的红领巾。陆良浩翔驾校为孩子们送上书包、文具盒、彩笔和转笔刀等学习工具。双官小学学生代表向前来捐赠的人员表示感谢,立志不辜负期望,努力学习,将来用自己的实际行动回报社会。

   据悉,小百户镇双官小学位于陆良县名山“牛头山”下,是一所山区义务教育阶段全日制寄宿学校,部分学生为留守儿童。近年来,在小百户镇党委、政府及教育系统的校园安居和排危工程下,在各级部门和社会爱心人士的关心帮助下,学校设施条件好了,校园环境美了,孩子们在学校里学得更加快乐。