中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年09月28日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

召夸镇传达学习国家、省、市、县疫情防控工作会议精神

发布时间:2022-09-13 14:04 来源:召夸镇人民政府 作者:召夸镇人民政府 浏览次数:1432

9月12日,陆良县召夸镇组织全体干部职工召开疫情防控工作推进调度会。

会议传达学习了国家、省、市、县疫情防控工作会议精神,并就当前疫情防控工作再安排、再部署。

会议要求,要进一步提高政治站位,压紧压实疫情防控政治责任,坚决杜绝麻痹心理,落实落细各项工作,全面提升应急处置能力和管控水平,坚决守住疫情防控底线;要认真落实各项防控措施要求,进一步加强对重点场所、重点人员的管理,严格交通卡口等重点区域两码查验和”落地检”,强化疫情防控全过程闭环管理,织牢织密防控网,坚决杜绝交叉感染和疫情外溢;要严明工作纪律,严格要求、严实作风,对疫情防控中执行上级决策部署不到位、应急处置不及时,贻误时机、工作不力的严肃追责问责,以强有力的监督执纪保障疫情防控各项措施落到实处,切实筑牢疫情防控坚固防线。