中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月12日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

同乐街道召开领导班子2020年度民主生活会暨省委第五巡视组巡视陆良反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2021-02-03 10:41 来源:同乐街道 作者:同乐街道 浏览次数:618

2月1日下午,同乐街道召开领导班子2020年度民主生活会暨省委第五巡视组巡视陆良反馈意见整改专题民主生活会,县委常委、人武部部长荆占军到会指导。

会上,街道党工委书记通报了民主生活会会前准备情况并作动员讲话,书面通报了街道领导班子2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况及街道领导班子2020年度民主生活会暨省委第五巡视组巡视陆良反馈整改专题民主生活会征求意见情况。街道领导班子成员围绕会议主题,逐一进行了检视剖析和对照检查,开展了批评与自我批评。

县委常委、人武部部长荆占军对街道专题民主生活会作出了肯定评价。荆占军指出,同乐街道民主生活会准备充分,征求意见广泛深入,查摆问题见人见事见思想,整改措施落细落实,成效显著,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的预期目的,会议开出了高质量、好效果。荆占军要求,下步工作中要进一步强化班子战斗力,加强理论武装工作,切实提高政治站位,提高政治自觉,提高执行力,狠抓落实,统筹推进各项工作。

最后,街道党工委书记计吉生强调:街道班子务必要以此次民主生活会为契机,认真对照查找存在的问题,深入剖析问题原因,切实制定切合自身实际的整改措施,拨正思想总开关,统一思想,凝心聚力,入脑入心入行动,进一步加强街道班子建设, 抓好整改落实。