中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年09月28日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 学习贯彻党的十九届六中全会精神

县水务局传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-10 15:31 来源:县水务局 作者:高丽萍 浏览次数:11581

12月9日上午,陆良县水务局党组书记、局长主持召开专题会,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署宣传贯彻工作。县水务局全体干部职工参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是我们党在成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。要求党员先锋要先学一步、深学一层,还要对标对表中央、省、市、县委工作要求,抓“关键少数”的学习带动“绝大多数”,在全局营造深入学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的头等大事和重大政治任务,按照统一部署,与正在开展的党史学习教育紧密结合起来,认真组织开展党组中心组专题学习研讨和相关学习培训,推动干部群众学深学透、入脑入心;要统筹好网上网下、内宣外宣,全方位、多层次、多声部做好全会精神宣传报道。

下一步,县水务局将结合水利部门工作实际,结合干部群众思想和工作实际,精心安排学习宣传的内容形式,增强针对性和实效性。坚持以党的十九届六中全会精神为指导做好各项工作,把学习宣传贯彻全会精神与履行全面从严治党主体责任、加强机关党的建设工作结合起来,把落实全会精神同完成各项任务目标结合起来,一同谋划,统筹推进,为推动全县经济社会发展提供坚强的水利保障。

通讯员:(陆良县水务局 高丽萍)