中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年09月28日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 国家级电子商务进农村综合示范县

陆良县工业信息化和商务科技局关于选聘陆良县2021年国家级电子商务进农村综合示范项目政府采购代理机构的比选公告

发布时间:2021-11-22 17:14 来源:县工业信息化和商务科技局 作者: 浏览次数:6169

为规范选聘陆良县2021年国家级电子商务进农村综合示范县项目政府采购社会代理机构行为,提高资金使用效益,促进廉政建设,对照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,邀请符合条件的招标代理机构参加本项目比选。

一、内容概况

(一)业主单位:陆良县工业信息化和商务科技局。

(二)项目名称:选聘陆良县2021年国家级电子商务进农村综合示范县项目政府采购社会代理机构。

(三)比选范围:陆良县2021年国家级电子商务进农村综合示范县项目相关政府采购项目的政府采购代理服务(具体服务内容以每个项目的具体需求为准)。

(四)服务期限:委托代理协议签订起至本项目代理服务完成时。

二、比选申请人资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)参加本次比选采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(六)符合法律、行政法规规定的其他条件。参加本次比选采购活动的比选申请人及其现任法定代表人、主要负责人在前三年内无行贿犯罪记录。没有被列入失信被执行人、税收违法案件当事人名单、政府采购违法失信行为记录名单(提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)等渠道查询结果为准,打印从开始报名之日起至递交报名资料前一天的任何一天在“信用中国”和“中国政府采购网”的查询结果加盖公章)

(七)本次比选要求比选申请人资质已入云南省财政厅采购代理机构库。

(八)本项目不允许联合体参加。

三、比选申请人应当提供的资格要求相关证明材料

(一)具有独立承担民事责任的能力:提供“统一社会信用代码营业执照”复印件。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供承诺函(格式自拟)。

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供承诺函(格式自拟)。

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供承诺函(格式自拟)。

(五)参加本次比选采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录, 提供承诺函(格式自拟)。

(六)符合法律、行政法规规定的其他条件:提供参加本次比选采购活动的比选申请人及其现任法定代表人、主要负责人在前三年内无行贿犯罪记录的承诺函(格式自拟)。没有被列入失信被执行人、税收违法案件当事人名单、政府采购违法失信行为记录名单(提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)等渠道查询结果为准,打印从开始报名之日起至递交报名资料前一天的任何一天在“信用中国”和“中国政府采购网”的查询结果加盖公章)

(七)已入云南省政府采购代理机构目录查询截图。

(八)关于非联合体的相关承诺。

四、比选文件的获取

     凡符合第二条“比选申请人资格要求”并有意参加比选竞争的采购代理机构,可从陆良县人民政府官网下载或联系陆良县工业信息化和商务科技局获取比选文件。

五、比选应答文件的递交

(一)比选应答文件递交截止时间为:2021年11月26日11时0分。

(二)比选应答文件递交地点为:云南省曲靖市陆良县工业信息化和商务科技局电子商务科       

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的比选应答文件,不予受理。

(四)递交比选应答文件时附以下资料:

1、营业执照副本复印件(加盖单位公章);

2、介绍信原件(加盖单位公章);

3、经办人身份证复印件(加盖单位公章);

4、联系方式及邮箱。

六、评审时间及办法

本项目于2021年11月30日9时,聘请相关单位人员共同组成评标专家组,按《陆良县2021年国家级电子商务进农村综合示范项目招标代理机构比选项目》文件的具体规定,开展资格审查、投标方案比较、评分等工作。评分分值最高的投标单位,确定为陆良县2021年国家级电子商务进农村示范县(第二批)项目招标代理机构。若出现代理机构分值相同的情况,则以招标代理过电商服务业项目最多的代理机构优先,或采取由招投标工作领导小组无记名投票,最终选择得票最高的代理机构,否则另行召开会议确定代理机构。

七、联系方式

业主单位:陆良县工业信息化和商务科技局       

地 址:云南省曲靖市陆良县陆良县朝阳西路33号       

联系人:汪延麟

电  话:13987436519                        

                                                                     陆良县工业信息化和商务科技局

附件:陆良县2021年国家级电子商务进农村综合示范项目招标代理机构比选项目比选文件