中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月12日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 扫黑除恶

县司法局召开第二轮扫黑除恶督导整改落实工作会议

发布时间:2020-12-31 10:15 来源:县融媒体中心 作者: 浏览次数:913

12月28日,陆良县司法局召开第二轮扫黑除恶督导整改落实工作会议。


会议通报了督导组整改内容,结合存在的问题和不足以及回头所涉及的立卷规档、长效常治机制建立等方面进行了工作安排。


会议要求,要深刻认识和领会督导的目的和意义,对照督导内容,逐一进行整改,查缺补漏,要在全县司法局形成上下一体、横向到边、纵向到底的扫黑除恶专项法治宣传教育工作格局。同时,结合司法行政工作职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,坚持依法行政、依法履职,强化重点领域、特殊群体的安全监管,明确政策法律界限,统一执法思想,加强协调配合,形成执法合力,从而使扫黑除恶工作深入人心,取得较好实效。


通讯员:吴秭霖

编辑:王梦娇