中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年04月12日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 扫黑除恶

芳华镇开展扫黑除恶专项斗争问卷调查

发布时间:2020-06-24 09:41 来源: 作者: 浏览次数:8659

为全面了解和掌握辖区内群众对“扫黑除恶”工作开展情况、群众对“扫黑除恶”工作的知晓程度和支持程度,近日,芳华镇在全镇范围内开展为期2天的扫黑除恶专项斗争问卷调查。

调查问卷主要围绕群众对扫黑除恶的知晓率、群众对开展“扫黑除恶”工作的满意度、群众对当前社会治安满意度、是否还存在黑恶势力、对开展“扫黑除恶”专项斗争工作需要改进的地方和意见建议等方面进行。

此次扫黑除恶问卷调查活动,共印制调查问卷10000余份,采取群众不记名的形式进行发放调查。由镇综治办、司法所、派出所和各村(居)委会共同进行,分别利用赶集日现场发放和进村入寨逐家逐户方式进行发放。

通过开展此次问卷调查活动,将让广大群众再进一步了解扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,对扫黑除恶也是一次再宣传,对扫黑除恶专项斗争也是一次再推进。通过问卷调查活动的开展,在全镇范围内再次营造出扫黑除恶专项斗争的强大氛围。