中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年09月28日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

陆良县退役军人事务局欢迎2022年退役士兵光荣返乡报到

发布时间:2022-09-14 10:26 来源:县退役军人事务局 作者:彭菲 浏览次数:1272

欢迎退役军人光荣返乡,营造浓厚拥军氛围。近期,陆良县退役军人事务局安置就业科为辖区退役士兵集中办理报到、档案接收、信息采集、组织关系接转以及社保接续等工作。做好防疫登记和信息采集,详细告知办事步骤和注意事项,耐心回答报到退役士兵的问题,提供便捷的一站式服务。努力把“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。

下一步,安置就业科将继续做好退役士兵技能培训、就业创业指导等服务,让他们尽快适应角色转换,助力退役军人更充分、更高质量就业,把部队的好思想、好精神、好传统,把军人的好作风、好形象、好品质带回家乡。