中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

陆良县财政局举行干部荣誉退休仪式

发布时间:2022-08-04 08:57 来源:县财政局 作者:保琴凤 浏览次数:779

8月2日,陆良县财政局举行干部荣誉退休仪式,为今年退休老干部送上衷心的感谢与诚挚的祝福。全体领导班子成员、今年退休的3位老干部及他们退休前所在科室工作人员参加仪式。

 

会上,局党组肯定了退休干部为财政发展所做出的成绩,感谢他们不忘初心,始终坚守对党忠诚的政治立场,把财政事业放在自己的心中,在不同的岗位上开拓进取、工作中恪尽职守,担当作为,为推动财政局发展做出的巨大贡献。

 

3位老同志回顾了个人工作经历,发表退休感言,感激组织的关心厚爱,表示将继续支持财政工作,做到“离岗不离党,退休不褪色”。

 

局党组成员为三位同志颁发了退休证,对他们的荣誉退休表示祝贺,衷心祝愿老同志们健康幸福,安享退休生活。希望他们常回来看看,发挥余热、贡献智慧,继续为财政发展添砖加瓦。