中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县住建局开展“八一双拥”活动

发布时间:2022-08-03 09:17 来源:陆良县住房和城乡建设局 作者:陈林芬 浏览次数:669

8月1日,陆良县住房和城乡建设局开展庆祝建军95周年系列活动。组织在职复转退役军人到青山烈士陵园开展祭英烈活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,增强爱国热情。

在青山烈士陵园,大家怀着崇敬的心情,排列整齐,肃立在革命烈士纪念碑前,敬献鲜花,集体默哀,鞠躬致敬,表达对革命先烈无限的崇敬和深切的缅怀。

随后在局四楼会议室召开座谈会,局领导与在职复转退役军人欢聚在一起,局领导对复转退役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对大家在工作岗位上为住建局各项事业做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们继续保持和发扬人民军队的光荣传统、革命军人的优良作风,为陆良住建事业发展建设而努力。

座谈会上,复转退役军人回忆往昔的军旅生活,畅谈了在如今工作岗位上的工作情况,并纷纷表示,在今后的工作和生活中,转业不转志,退伍不褪色,将继续保持军队的优良传统,认真履行岗位职责,助推住建工作高质量发展。