中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年08月11日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县人社局传达学习云南省优秀共产党员吞静、文德维、汪磊同志先进事迹

发布时间:2022-08-02 20:22 来源:县人力资源和社会保障局 作者:许洋 浏览次数:952

为充分发挥先进典型示范引领作用,在全局范围内积极弘扬履职尽责甘于奉献的敬业精神和担当作为攻坚克难的无畏精神, 81上午,县人社局组织干部职工学习云南省优秀共产党员吞静、文德维、汪磊先进事迹。


会议指出,吞静、文德维、汪磊3名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是云南省防住疫情、稳住经济、安全发展等重点工作中涌现出的先进典型,是新时代共产党员的先进代表。

会议要求,通过学习,每一位党员干部要坚决做到对党忠诚、坚定理想信念,铸造红心向党的政治品格,要像他们那样严于律己、坦荡无私,始终坚守共产党人的精神家园,心存大爱 ,忠于职守,带头弘扬清风正气;不断增强四个意识、坚定四个自信,忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护,以先进典型为镜,向先进典型看齐,牢固树立今天再晚也是早、明天再早也是晚的效率意识,大力推进项目工作法、一线工作法、典型引路法,在中心工作中敢字为先、干字当头,埋头苦干勇毅前行,奋力谱写中国梦云南篇章的实际行动,迎接党的二十大胜利召开。

学习先进事迹后,大家纷纷表示,要以先进典型为镜,不畏艰难,担当奉献,始终心怀国之大者,牢记宗旨,真心实意解民优、暖民心、纾民困,以高度的使命和责任感,埋头苦干,勇毅前行,在各自的工作岗位上认真履行职责使命,为推动人社事业发展作出更大的贡献。