中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月21日 星期五 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县林草局召开学习贯彻曲靖市第六次党代会精神会议

发布时间:2021-10-18 15:02 来源:县林草局办公室 作者:县林草局 浏览次数:328

10月11日,陆良县林草局召开学习贯彻曲靖市第六次党代会精神会议。会议传达学习了中共曲靖市第六次代表大会会议精神,研究部署林草局贯彻落实工作。

会议要求,要务必提高政治站位,把市委的决策部署转化为推动林草事业高质量跨越式发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保市第六次党代会精神在林草工作中贯彻落实到位;要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导、突出重点内容;要在学用结合上走前头、作表率,把学习所得转化为工作实效,结合工作实际,对标对表市党代会决策部署,坚持问题导向、采取过硬措施,提升工作质量,把林草各项工作做细做实做优,在新征程中展现新作为彰显新担当,努力为全县经济高质量发展贡献更多力量。