中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月21日 星期五 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县司法局走访慰问退休职工 暖意重阳见真情

发布时间:2021-10-13 08:42 来源:县司法局 作者:石琦 浏览次数:679

在一年一度的重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,陆良县司法局局长易俊峰、政治处部主任徐雪瑞一行6人走访慰问了该局14名退休职工,为他们送去节日慰问品,并表达了真挚的节日祝福。

在走访过程中,易俊峰同志与退休职工促膝长谈,细听家常,详细询问他们的身体状况、生活情况,诚恳听取他们对司法行政工作的意见和建议并感谢老同志们对陆良县司法行政事业发展打下的坚实基础。退休老干部们纷纷表示十分感谢局领导长期的关心、照顾,并对近年来陆良县司法行政工作取得的成绩感到欣慰,表示将一如既往支持和关注司法行政工作,积极建言献策,继续发挥余热并作出应有的贡献。

通过此次慰问活动的开展,进一步了解了该局退休老干部的思想和生活状况,加深了组织与老干部的感情交流,弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让老干部真切感受到党组织对他们的关心、关爱。