中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月21日 星期五 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县医疗保障局党支部开展“四史”专题学习

发布时间:2021-09-24 14:27 来源:县医保局 作者:朱艳华 浏览次数:497

9月23日,陆良县医疗保障局党支部开展“四史”专题学习。


会上,支部书记围绕党的初心和使命、为什么要不忘初心和使命、怎样才能不忘初心使命等问题为全体党员上党课。宣传委员分享了《学“四史” 守初心》,以中国共产党历史上发生的重大事件为时间轴,共同回顾了党的百年光辉岁月,重温了中国革命和建设的艰辛历程,进一步激发党员们的爱国情怀,深刻认识开展“四史”学习的重要意义,让大家坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

会议要求,全体党员要以本次专题学习为契机,不断强化理论武装,把“四史”学习作为重要任务来抓,开展形式多样的学习交流,把学习教育同当前的工作紧密结合起来,从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守初心使命的定力。要永葆奋斗精神和为民情怀,认真工作,贡献力量,完成新一代医保人的使命。