中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月03日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

县水务局开展“五强五带头五个过硬”模范机关创建动员会

发布时间:2020-12-23 11:29 来源:县水务局 作者:县水务局 浏览次数:158

12月23日,县水务局组织召开“五强五带头五个过硬”模范机关创建动员会,进一步推动县水务局机关党的建设高质量发展,全面落实中央和省委、市委、县委的部署要求,加快创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,全体干部职工参加会议。

会上传达学习了《陆良县水务局开展“五强五带头五个过硬”模范机关创建活动实施方案》,对模范机关创建工作进行了具体的安排,把开展模范机关创建活动的重要性和必要性、创建活动的总体要求和目标任务都讲清楚、说透彻,动员和引导机关党员干部积极投身到创建活动中来,扎实推进创建工作。

会上要求,全体干部职工要立足本职,开展深入的学习讨论,以“让党中央放心、让人民群众满意”和“政治过硬、能力过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬”为目标任务,进一步提高政治站位、强化政治意识、增强政治能力、严守政治纪律、强化政治担当,以良好的精神面貌,抓好做实模范机关建设工作,扎实推动我局党的建设工作不断开创新局面。

通讯员:(陆良县水务局  李金金)