中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年03月05日 星期五 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 部门动态

陆良县第六检查考核组开展2020年度党风廉政建设检查考核

发布时间:2020-12-31 11:14 来源:陆良县政务服务管理局 作者:陆良县政务服务管理局 浏览次数:204

12月24日,陆良县第六检查考核组到政务局,对县总工会、团县委、县妇联、县政务服务管理局、县气象局、国家统计局陆良调查队、中国邮政集团陆良分公司开展2020年度党风廉政建设暨县管领导班子和县管干部考核。

县委常委、县委政法委书记许兼作动员讲话时指出:认真开展党风廉政建设责任制检查考核是强化全面从严治党的重要抓手、是巩固反腐败斗争压倒性胜利的重要举措、是决战决胜脱贫攻坚相关任务的重要保障,各被考核单位要提高政治站位,深刻认识考核的重要意义,增强做好考核工作的责任感和使命感,要以本次考核为契机,不仅要考出先进,更要考出信心和干劲,达到树立榜样、鼓舞士气、传导压力、推进工作的目的,不断总结成绩和经验,深入查找问题和不足,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,努力营造良好的政治生态环境。

会上,七家县直单位党政主要负责人代表班子向大会报告了本单位2020年度党风廉政建设责任制落实情况,并作了个人述职述廉报告。

考核组通过听汇报、进行民主测评、查阅台账资料开展了党风廉政建设责任制考核,同时采取个别谈话的方式,征求了党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。(陆良县政务服务管理局)